Небо зарастает, голубое...

Небо зарастает, голубое...
Облака - ромашки рисуют!
Получается плохо?
Сегодня я, не критикую!

Снега так много, всюду!
День морозный - двадцать, выдал!
Высказать - ромашки смешные?
Пол неба не раскрашено - голубое!

Не уж-то мороз, капризничает?
Затеи зимние - листаются опять?
Из снега, не появятся ромашки?
Выручат магазины - в вазах стоят...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии