Листочки, бумажки, книжки
Лежат у меня на столе,
Но кажется что-то слишком
Задумалась я уже
Над дугами, что сияют
Высоко над головой,
О том, как мне не хватает
Минуту побыть с тобой…
Но эти шальные мысли
Придется прогнать опять,
Листочки, бумажки, книжки
Читать и писать, и знать…
Свидетельство о публикации №122030503006
Елисей Вяземский 03.10.2022 01:38 Заявить о нарушении
Ирина Дэспирак 09.10.2022 16:26 Заявить о нарушении