***

Будь аккуратнее, милый мой мальчик,
Делая первые в жизни шаги!
Встал ты на ножки так рано! А значит,
Твердо и смело по жизни беги!

Будь аккуратнее, милый сыночек!
Дверь закрывая, шепчу тебе в след....
Садик и школа.... Все быстро так очень!....
Всюду желала тебе я побед....

Но, не ждала я так скоро напасти!
Серые тучи зашли над страной!
С западным ветром накрыло ненастьем,
Страшной волной! И зовут тебя в бой!

Будь аккуратнее, милый мой мальчик,
Вслед поездам, самолётам шепчу!
Где б не решал этой жизни задачи,
Птицей тебе я вослед прокричу:

Будь аккуратней, сыночек родимый!!!
Вновь пред иконой я бога молю,
Чтоб помогали Всевышние  силы!
Я тебя очень и очень люблю!.....


Рецензии