бойцовский клуб

я заложник слова слова
я заложник слова шпор
в битве с делом бестолковым
что творится досихпор

слову делается прямо
противоположно зло
правда дело роет ямы
погрязая в них зело

слову противоположен
сатанинский наш прогресс
механические рожи
человечестворегресс

слову противоположен
многокРылый легион
под свиной солёной кожей
ибо в море буде он

слову противоположен
обезбоженный пижон
человек чьё сердце ёжик
не скажу ужо про жён


Рецензии