В случае любви

Я  к  сходкам  нашим  охладела,
На  берегу  пустынных  волн
Сижу  на  камешке  без  дела,
Без друга... сгинул в чреве войн.

Ненасытимо  это  чрево-
Теперь  зови, иль  не зови...
Адам  вернется  снова  к Еве,
Но  только  в  случае  любви.
 


Рецензии