***
Она с крючка снимает шубу:
"Да, мне пора теперь отсюда", -
В глазах зимы тоска, печаль.
Зима накинет свой платок,
Наденет узкие ботинки.
И тихо падают снежинки,
Зима вздохнет еще чуток.
"Ну, все, пора", -
И настежь двери.
Вслед за зимой снега, метели
Спешат исчезнуть со двора.
И за привычным поворотом,
Где вечно улица тесна,
Ей смело улыбнется кто-то,
И мир поймет - пришла весна!
Свидетельство о публикации №122030502986