Февраль
За хвосты зимы
Где, скажи, коли не жаль,
Взять весны взаймы?..
Холод обозначит даль,
Даль проявит сны
Стает тёплая печаль
Сквозь любовь, где мы…
Жизнь уходит в вертикаль
Хрумкая умы...
И цепляется февраль
За хвосты зимы
05.03.2022
Свидетельство о публикации №122030502953
Им по новой вырастать.
Юрий Геймор 05.03.2022 11:41 Заявить о нарушении