Познания итог
а значит - я живу.
А значит - я люблю или любима…
Реальности мираж, иль сказка наяву? -
Ужель одно с другим несовместимо?
Вновь пишутся стихи -
познания итог,
Знак важности прожитого мгновенья!
Душа моя себя, являя между строк,
Воссоздаёт судьбы стихотворенье.
Вновь пишутся стихи...
Живу и буду жить!
И буду тем, кого люблю - любима.
Кто утверждал:
«Судьбу, как песню, не сложить?» -
Я верю: ЭТА ПЕСНЯ - исполнима!
03.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030502940