Крик вороны, как плач ребенка

крик вороны, как плач ребенка,

в искореженных ночью кустах,

туго стягивает пеленка,

от удушья вгоняя в страх,

у кровати две половинки,

обе холодны и пусты,

громко вздрагивают ложбинки

на белесом теле луны.


Рецензии