В попыхах

Какая прелесть!
В попыхах ты на заре,
Когда меня встречала, и
Ничего вокруг не замечала.

Тебе был нужен только я,
А у меня кружилась голова
От кружев, запаха от них.

Отнюдь, я не жених
И в попыхах мне не жениться.
Мне хочется в тебя влюбиться,
Но делать это нужно далеко
Не в попыхах.

Увы и ах!
Прочь все сомненья!
Сегодня сгинут все томленья!
Тебе любить мне до изнеможенья!
Не впопыхах, не впопыхах!


Рецензии