Он в тени, охлаждался...

На фоне ярком - ляпота...
Или слепота, от зари яркой?
Яркая - так налилась страсть?
Глаза заставляет закрыть -
Не уж-то не наглая?Скажешь...

Каштан высокий наблюдал.
Молчал пока, не охал!
Конечно - великан!
И ствол прикрыл -
Не был, настырным!Посмотрим?

А яблоньке, куда деваться?
Бока развернула - (освети и согрей)...
(Может не сбежишь - оставайся)...
Против был, только уж!
Он в тени, охлаждался!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1562 Он в тени, охлаждался... +++++++++++


Рецензии
На фоне ярком, золотом,
На неба блюде голубом
Лежало облачко бантом.

Анжелика Вавилова   05.03.2022 11:38     Заявить о нарушении