лечо

все уверены я вывернусь
или Богу помолюсь
побегу в часовню иверскую
гусь я с яблоками гусь

эх бы ВСЕшними устами
умостить Стружу трапу
как непризнанный я камень
пав на счастие в рапу

где несчастие и лечит
даже если и убьёт
эдакое говнолечо
и погод и непогод


Рецензии