загадка хлеб

Я – всему «голова»
Без меня ты никуда
Если ты голодный будешь,
 то меня ты не забудешь
на рыбалку ты идешь
и меня с собой берешь
я твой друг на завтрак, ужин и обед
я румяный вкусный хлеб


Рецензии