Доспехи
доспехи донашивать.
Доверять, открываться, любить...
Безоглядно любить и не спрашивать:
Что таится там - впереди?
Вот и шлем мой,
и латы потеряны -
Не скрывает забрало лица.
Дух мой выбрал тебя преднамеренно,
Так похожего - на отца.
Во Вселенной,
открывшей мне двери все,
Я с тобой потеряла покой.
Ведь она даже степень доверия
Проверяет твоею рукой.
Темы, роли,
твоё отчуждение...
Понимаю, смиренно любя:
Самый первый урок «во спасение»
Мне доучивать - через тебя.
02.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030502858