Мне тридцать. Идет война
Некому защищать.
Мне тридцать. Идет война.
И всем на все наплевать.
На стенке висит ружьё.
Дети и кот - семья.
В мире, где каждый врет,
Вырастут сыновья.
Дом мой - крепость моя,
И мне его охранять.
Я - камень, бетон, скала.
Дочь вырастет - будет в мать.
Оскалясь, на мир смотрю.
Своими детьми - права.
Господи, говорю,
Чудны твои дела.
Свидетельство о публикации №122030502856
Татьяна Теплинская 09.05.2022 06:01 Заявить о нарушении
П. С. И пусть наш оскал будет напрасными.
Марина Сергеева Шипокрыл 09.05.2022 18:24 Заявить о нарушении