Так хорошо от каприз

Небо водой заполняется,
Чистой - голубой, с родника?
А ромашки - подарок от солнца,
А с боков, снежинки усталые -
Хороша белизна - (обещай не срывать, таят тут)...

Не затейница, я сегодня!
Не капризничай - подходи!
Небо манит - мы не допрыгнем!
Скромность земная - давай, постоим?
Или купим - только одну, мечту...

Верим - вода прозрачная!
Чувства - нужно собрать!
Милый, ты, как подарок!
Скромность, моя!
Расчувствуйся, ты!

Заросло все, так прекрасно!
Незатейливый, я - цветок!
Небо умывает, чтобы проснулись!
Простая мечта - нас зовет!Чувствуешь что -
Мимо не проходи, так хорошо от каприз!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии