Не время, слышите, не время

Не время, слышите, не время,
Нам выяснять  кто прав, кто виноват,
С истерикою лезть на стену,
Когда звучит над родиной набат.

Оставьте споры, слышите, не время,
Судьба у нас теперь на всех одна
И каждому, придется непременно,
Пить чашу эту скорбную до дна.

Ведь не склонились перед супостатом
Идя в последний бой отец и дед?
Вооруженные штыком и русским матом!
Что делать -  выбора другого нет.

Сегодня наступило наше время
И предков мы не посрамим.
Прочь домыслы и глупые сомненья
Мы выстоим, и нечисть разгромим.

Не время слышите, не время
Подонков к совести взывать.
Войны тяжелое  свалилось бремя
За правду нынче нужно воевать.

Не время рассуждать, не время
Да жизнь одна и родина одна.
Мы русские , особенное племя
Жизнь без России - русским не нужна.


Рецензии
Видит Бог -не миновать чаши горя
Тем кто выкопали чёрное море

Сергей Хлопотов 2   05.03.2022 10:42     Заявить о нарушении
Видит Бог, нам всем достанется,
Каждый сделает глоток
И ни капли не останется.
Если это слышит Бог,
Я молю пошли прозрение
И прости нам всем вину,
Чтобы всей душой, с презрением
Прокляли б на век войну.

Анатолий Платонов 2   06.03.2022 22:00   Заявить о нарушении