Мне кажется мир изменился

Мне кажется мир изменился,
Давно, наверно, пора,
Бедняга, в забвение напился,
Наверно, наверно,- не зря...
Я верю в светлое завтра,
Должно, непременно прийти,
Наверно, банальное "здравствуй",
Умножит света пути...
Здравствуй, друг мой прекрасный,
Здравствуй и верь до конца,
Что принесёт мир новый, классный,
Мир,- покатилась слеза...
Странно, однако, бывает,
Жизни испуганный стон,
Флаг над Рейхстагом сияет,
В плену сидит Наполеон...
Мир, наверное, нужен,
Но и победа нужна,
Правда народ у нас дружен,
Братья по крови-века...
Что же братья давайте,
Верьте вы в русскую рать,
Знамена свои поднимайте,
Будем рассвет мы встречать...


Рецензии