Девочка и цветочки
В садике гуляла
И цветы улыбкой
Милой озаряла.
«Здравствуй, мой дружочек,
Синий василёчек.
Милая ромашка,
Здравствуй, симпатяшка.
Добрый день, гвоздички,
Сёстры-невелички.
Мой поклон вам, астры,
Как же вы прекрасны».
Девочка цветочки,
Видно, очень любит,
Ласковое слово
Скажет, приголубит.
И её цветочки
Тоже любят сильно –
Сад благоухает
И цветёт обильно.
Лад в нём и порядок
Всем на удивленье,
Оттого цветочки –
Просто загляденье!
Декабрь 2020 г.
(Рисунок из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122030502812
С теплом сердечным,
Марина Худякова 2 13.05.2022 16:52 Заявить о нарушении
И рада, что внучкам понравились стихи!
С уважением и самыми лучшими пожеланиями к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 14.05.2022 00:52 Заявить о нарушении