Мама слышит

Времени для мамы не хватало
Чтоб за чашкой чая посидеть    
Поговорить-чуть рассветало
Тайны сердца своего открыть.
------------------------------------------
К тёплому плечу её прижаться   
Чтоб слезинки убрала рукой
С лаской голос,чтоб её раздался
"Не горюй дитя. Ведь я ж с тобой."
------------------------------------------
  Всё пройдёт и голос мамы
Нежной музыкой звучит уже в душе
Как же поздно вдруг раскаяние встало
Чёрной лентой,развернувшейся в тебе.
---------------------------------------------
Не откроет мама дверь,с улыбкой встанет
  И не скажет "Здравствуй-дорогой!"
  С тревогою в глаза уж не заглянет
  Чтобы в них найти ответ - себе покой.
--------------------------------------------
  И только холмик ,что в оградке
  Та земля тебе останется родной
  Голову склонив скажи,
         что всё у вас в порядке
  МАМА СЛЫШИТ. 
  ЛЮБВИ тебе желает неземной.


Рецензии