Спасибо, друзья!

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Спасибо всем за поздравления, друзья!
Мне очень приятно внимание ваше…
И пусть быстрее с годами крутится земля -
Ничего, что и мы с ней становимся старше.

Благодарю за добрые и нужные слова –
За всё, что пожелали мне в День Рождения.
Без вас бы жизнь была б мне не мила –
Спасибо еще раз за поздравления…

Я от чистого сердца вам хочу пожелать:
Чтоб здоровье и силы Вас не покидали…
На проблемы внимание свое не обращать
И чтоб о войне никогда Вы не знали…

Алексей Набережных,
05/03-2022 г.


Рецензии