дырявая ясность

что мне известно о войне
когда я не Кадыров
крутого Сталина зане
вся ясность в чёрных дырах

я к сожаленью не служил
но к радости конечно
нагуливал на зоне жир
где плакал словно стечкин

и мне понятно что война
увы подобна миру
которым правит сатана
что побеждён красиво


Рецензии