Война уносит жизни, оставит ли она мне тебя?

Наконец-то ты теперь в шапке,
Теперь одет тепло.
Только очень жалко,
Что мирное время ушло.

Все планы, что мы строили всё рушится на глазах,
Я переживаю сильно, как ты там?
Беда настигла , страх поселился в сердцах.
Память свою сохранила, я нас с тобой не предам.

Выживи в этом страшном бою,
Прошу, я в тебя верю ты знаешь.
Тебя в себе я берегу,
Ты для меня многое значишь.

Каждая ночь без сна,
Слезами залиты глаза.
Я не знаю где истина, где тебя носит судьба?
Жив ли ты?Хранит ли моя молитва тебя?
Война уносит жизни, оставит ли она мне тебя?


Рецензии