Не системно
Если не от Бога
И души переворот
Не крепится строго.
Твой душевный ураган
На высоки кущи –
И Господь, а не капкан,
Правдой вездесущной;
Лишь соборностью систем,
Неба что контакты клемм
И высочества затей,
Покорения страстей...
Дух системностью горел –
Вдохновляя круг-удел!
03.2022
Свидетельство о публикации №122030502778