5 марта. Я уповаю на Тебя

Я уповаю на Тебя, -
Мой Бог, Великий и чудесный,
Ты даришь мир моей душе,
Ты посылаешь в сердце песню.
Даёшь мне ночью отдохнуть,
И ранним утром поднимаешь.
Ты любишь милый Бог меня,
Я ошибаюсь, Ты прощаешь.
Ты мой Спаситель, и целитель,
От всех проблем мой избавитель...


Рецензии