8 марта 2022 года

   Местами солнце засияло.
   Ну, всё, зима, тебе конец!
   Намного веселее стало.
   Как много радостных сердец!

   С 8-го марта поздравляем
   всех женщин, кто живал в рутине.
   Им в жизни счастия желаем
   мы, ну конечно же, мужчины!    

   Хотят подарка? Так держите.
   Цветов? Пожалуйста, букет.
   А если выпить вы хотите,
   то вот вино. Прекрасней нет.

   Мы пьём за вас, за вашу нежность!
   Она нам помогает жить.
   Желаем вам, чтоб безмятежность
   могла всю жизнь должна вам послужить!

   Вы не волнуйтесь, мы сумеем
   вам скрасить жизнь. Чего ж ещё
   хотите вы от нас? Смелее.
   Оденем в бархат или шёлк.

               
  Почти всегда мы вам послушны.
  Вы - королевы наших дней.
  Порой мы с виду равнодушны
  и всё ж всегда внимаем ей.

  Луну, жаль, с неба не достанем.
  Но можно на неё взглянуть.
  Мы к вам ещё добрее стане,
  Когда мы вместе держим путь.

  Вы лишь глазами не сверкайте,
  когда случится что-нибудь.
  Поменьше друга обижайте-
  он выберет такой же путь.

               
               


Рецензии