Petit fleur

LE PETIT FLEUR

БЛЮЗ «МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК»
OLIVIER FRANC - DANIEL-SIDNEY BECHET QUINTET " PETITE FLEUR " " ROLLMOPS 2014 "
https://www.youtube.com/watch?v=9Gk6lzDfg1g


Сижу рука в руке с прежде любимым
И слушаю до боли мне знакомый блюз.
А думаю лишь о тебе: необходимо
Сказать ещё раз, что тебя люблю.

Аккорды повторяются, как прежде,
Я знаю вроде все их наизусть!
Мне не хватает внутреннего стержня,
Чтоб не пускать сейчас мне в сердце грусть…

Да, под влияньем блюза несомненно
У края глаза задрожит слеза.
Стекает в уши блюз ко мне со сцены,
А плакать вроде даже мне нельзя.

«Да можно всё, но только в меру,» -
Ты мне прошепчешь в те же уши.
И только неподвластное нам Время
Не вынимает из своих ушей беруши…


Рецензии