Я необычен в том что вижу звезды

   .   .   .
Я необычен в том
что вижу звезды
вот прямо
над своею головой
с луной всегда
укладываюсь спать
в обнимку
на одной кровати
и солнцу
посылаю поцелуи
когда оно
приходит по утрам


мне нравится
и осень и зима
ну а весной
я снова молодею
цвету с цветами
зеленею с травами
и полон
шума листьев
как всегда


а захочу -
и поднимаюсь в небо
пешком хожу
меж облаками белыми
и ангелов
на легких крыльях
всегда встречаю
по утрам.


Рецензии