Пусть молитва звучит
И по утрам колокола ,
Интеремный звон ,
Интересный мотив ,
Что нас разрушает ,
Внутрений в душе негатив ,
Хочу я мира и спокойствие в душе ,
Я провожу сейчас молитвенное прибывание ,
Молюсь за мир ,
Душевные слезы ,
И у меня немыслемые грезы !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122030502709