Сосуд

Я  вся  - 
          нерасплескавшийся 
                сосуд:
С  высоким  горлом, 
               грациозной  формы…
Покой  и  наслаждение  несут
Любви  моей  чарующие  волны…

Не  торопись 
         коснуться,  иль  испить -
Лишь  услади 
           волшебной  негой  Душу.
Я  не  спешу  Любовь  мою  излить.
И  Провиденья  мудрость 
                не  нарушу.


               01.2007. с. Иж, Кировская обл.


Рецензии