Мелочь такая, а не хочет лежать!

Приятно с летом знакомиться -
По долинам, лугам!
Семена - недоросль!
Не прицепятся к обуви,
И не осыпятся - осень не пришла!

Травы, цветы - очередь,
Или очередность, правила, их!
Пчелы, мушки и мухи разные,и
Муравьи, бегают всюду тут!
И солнце причмокнет - (веснушки - берут)...

Ароматные поля и луга ароматные!
Лечь - не видать!
Только, кто рядом барахтается?
Кто-то не желает - ( чтобы примятым, стоять)...
Лезет наверх и повсюду - мелочь такая, а не хочет лежать!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии