Пригрело душу мартовское солнце
И небосвод лазурен и высок.
И у берёз на самом самом донце
Счастливым чувством шевельнулся сок.
Звенит капель, оттаивают крыши.
И снег сползает с занятых высот.
Мне в звоне капель знакомый голос слышен.
Знакомый голос твой к себе, как рок, влечёт.
В явленье марта что-то есть от сказки,
И мысли, словно небо, высоки.
Глаза сияют от тепла и ласки,
И с каждым днём всё более близки.
Тебя спешу поздравить я с весною,
С приходом солнца и цветов.
Я всё вокруг готов согреть собою.
Тебя любить без памяти готов.
Свидетельство о публикации №122030500267