Как вчера... тут

Затоптали тропинку до пыли!
Единственная - уведет!
Сухая пыль - ноги обсыпает!
И трава скромно расставлена, тут!

Сухота - невидаль!
Силы - накопит трава!
Пыль разносится - кому надобно?
Шагаю!  Трава успевает, ноги щекотать!

Узкая полоска, до речки!
Не журчит - не слышна!
Дошагать, нужно!
На бревнышко присяду, как вчера!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии