Мое утро пахнет детством...
И немножечко мечтами...
Дразнит ароматом кофе...
Согревает тишиной...
Мы с ним любим встать пораньше...
Помолчать о сокровенном...
И наполнить душу счастьем...
нежным... тихим... и родным...
Свидетельство о публикации №122030502624