Кто возомнил...

Кто возомнил, считая Богом
Себя, и все свои дела
Творя,  не мысля об "убогом",
Где грань безумия - мала
И зиждется на жажде власти,
Самодовольной высоте...
Что для тебя других напасти?
Они - ступени лишь к мечте
О безнаказанности вечной,
И о подкупности судьи,
О блеске жизни быстротечной
И нереальности "скамьи"...
И об отсутствии расплаты
За искалеченных рабов,
Но ведь и вы давно распяты,
Своих не ведая оков...


Рецензии