Любовь или стабильность

Любовь или стабильность,что же лучше?!
Ведь чувства переменчивы,увы.
Если не разобраться, тем же хуже,
Не стоит в том искать чужой вины.

Нырнула с головой, не захлебнулась.
И снова на плаву и виден брег,
Но сердце в такт с волною встрепенулось...
Как слеп бывает в страсти человек.

К чему ведёт сей путь, кто мне ответит?
К союзу до седых волос в висках,
А может до разлуки где- то к лету?
Падешь коли не птица в облаках!

Мы рвемся в неизвестное с надеждой
И часто строим замок из песка.
Срывая в пылких чувствах все одежды,
По коим гложет душу вновь тоска.

Любовь или стабильность, что же лучше?
Где сердцу будет истинный покой?
И как же без любви готовить ужин,
В стабильности же как мне быть собой?

Жизнь делится на До и даже После,
И в каждом эпизоде личный шаг.
Можно не замечать, что рядом,возле
И снова ,как дурак, попасть в просак.

От женского лица глаголят строки.
К чему сказала я тогда "дурак" ?
Мне заменить бы стоило и слоги,
Но мыслю на сегодня я вот так...


Рецензии