Наталье

Наталье (дочери Марии С.)
В её день рождения.


Раскачалась судьба
Как качели!
То вперёд, то назад,
С добрым ветром!
Пусть играют
Виолончели!
Пусть надета шляпка
Из фетра!
Тебе тридцать!
Такое событие!
Не ребёнок давно,
Молодая!
Ждут тебя этой жизни
Открытия!
Будешь мудрая,
Малость седая.

А сегодня
Задорная!
Резвая!
Всё решаешь!
Вся жизнь
Впереди!
Ум твой
Острое папино
Лезвие.
Смело к цели
Священной
Иди!

4.03.2022
Ольга Лювенад.


Рецензии