Бывает

Всем  тем, 
          кто  не  были  детьми,
Бывает  и  забота  -  в  тягость…
Слова: 
      «Это  -  тебе,  возьми!» -
У  них  не  вызывают  радость.

Им  непривычно  сознавать,
Что  кто-то, 
        в  искреннем  стремленьи,
Берётся  просто  отдавать.
И  отдаёт  -   
              без  сожаленья…

               
             10.2006. Екатеринбург


Рецензии