Старенький трамвай
На повороте
От нашей жизни
Не простой!..
Он весь в делах,
Он весь в работе!
Потом пойдет в Депо
Домой!..
И вновь задребезжали
Стёкла
Колёса ржавые
Стучат
Я вспомнил!
Так порою звонко
Гремел у бабушки
Сервант!..
Свидетельство о публикации №122030502554