Открыл душу, и не было даже противно?

Такой внимательный и строгий,
Февраль конечно, наблюдал,
Он знал - морозить должен,
Но призадумался - весну позвал?

Перелистнул страницы быстро,
Позвал тепло и разомлел,
Забыл, что морозить должен,
Чуда хочется, как ребятне!

Как пустые страницы, себя отдал теплу!
Слова приморозились - не до слов,
Так к естеству... разгуливание слов и не пошло?
Февраль до листал, быстро книгу свою...

Доверился - тепло явилось!
Слезою - падали сосульки,
И грохот с крыш - перечеркнуло все!
Февраль избрал, бремя ошибок - не грусти!

Судьба кроилась, и по-новому!
Портной великий, работал тихо!
Понятия - поделил поровну!
Открыл душу, и не было даже противно?

С минус двадцатки, плюхнулся в нуль!
Довел себя, парень!
Млеет, солнце зовет!
А душа скользит, и не мучает холодом!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии