киты
Что не плачут киты
Сквозь большие глаза
Льётся море воды.
Их глаза - маяки
Светят мне в темноте
Звёзды падают в них
Отражаясь во мгле.
А когда я засну
То услышу сквозь сон
Как киты глубину
Разрезают хвостом.
Так плывём мы в ночи
Неизвестно куда
Не ищи, не ищи
Не отыщешь меня.
Свидетельство о публикации №122030502550