Черный крест

Ночь темна, от дождя разбухла...
В левый бок словно гвоздь забит.
Я сижу на "хрущевской" кухне,
С пацанами бухаю спирт.

Вот с Ростова друган Андрюха,
Отмороженный и лихой.
Вскрыто горло от уха до уха,
Свою голову держит рукой.

Рядом Дрема братан, Серега.
Он надежен, прочнее стали.
Был стрелок, не кривя, От Бога...
На гражданке его достали.

Ночь темна, от дождя разбухла,
На столе черный крест лежит...
Я сижу на "хрущевской" кухне
С пацанами бухаю спирт.

                2004г.


Рецензии