Там то провидец, то и вовсе вещий!..
А вот у нас совсем простые вещи,-
Надежный дом, а в нем тепло и пища...
И с кем-то слушать, как там ветер свищет,
И спорить, что же будет за погода,
И радоваться лишней ложке меда,
Друзьям хорошим, старикам и детям...
На это нас хватило бы на свете...
Свидетельство о публикации №122030500253