И сново о нем

Книги живут в сказках всегда
Я читала их тогда, когда подрасла
А ты же тоже читал, я Алхимика
А ты Архипилаг Гулаг

Помню был ты на Мальдивах
И в Маями был ты сильный
Внешность, это одно
А что в нутри с тобой

Еще один стих, еще один крик
Где ты, милый, добрый
В твоих глазах все видно
Не случайно, а просто тайной?

Глаза твои словно омут
Но цвет какой скажи
Я так мечтала их увидить ближе
Когда смотрел ты на меня

В обьятьях той Москвы
В обьятьях твоей мечты
Летаю я опять сейчас
Добра желая от себя


Рецензии