Правильный ответ

Чего бы ты хотел?
Хотел бы не работать!

Чего бы ты хотел?
По десять часов спать!

Чего бы ты хотел?
Тебя по попе шлёпать!

Чего бы ты хотел?
В приставку поиграть.

Чего бы ты хотел?
Рыбалкой заниматься.

Чего бы ты хотел?
Так, хватит про меня.

Чего бы ты хотел?
С ремонтом расквитаться.

Чего бы ты хотел?
Всегда любить тебя.


16.02.2022 г.


Рецензии