Руми. Моя темница- мне спасения оплот

Зиндони ман аз начот хуштар бошад,

Моя темница — мне спасения оплот,
Моя вся мразь — защита мне от нечистот.
Мой острый меч повсюду жизнь несёт,
Мой изумруд не от налоговых щедрот.


Рецензии