Простите все

    Простите все, я виновата
    Перед людьми, перед собой,
    Не понимала, что богата,
    Что много мне дано судьбой.

    И этот мир, и это солнце,
    И снег, и ветер, и мороз,
    И Луч,стучащийся в оконце,
    И зелень трав, и тень берёз.

    И мир любви, что создан мамой,
    Семья - начало всех начал,
    Наш скромный дом, уютный самый,
    Где был наш жизненный причал.

    Благословляли нас с любовью,
    С надеждой, верой в мир большой.
    Мы шли в него, встречаясь с новью,
    За загоревшейся звездой.

    Сознанье жизнь перекроила,
    А чувства начали черстветь,
    И расползлось по швам, что шила,
    Пытаясь прошлое стереть.

    И всё ж, скажу судьбе  спасибо,
    Что помню главные моменты,
    Пусть не всегда живу красиво,
    Не получаю комплементы.

    С небес исходит Божья милость,
    Хочу очистить свою душу,
    Чтобы сознанье прояснилось,
    И Господа могла я слушать.


Рецензии