Иосиф Виссарионович Cталин

Ты живешь, Великий, в нас и ныне!
Царь Всея Руси в 20 веке...
Нас же как евреев по пустыне
Водят в никуда нечеловеки....

Так явись, Великий, с новой силой!
Преврати толпу в Народ Духовный!
Чтобы Русь для жизни стала милой!
Чтобы Свет был в Душах безусловный!

5 марта 2022 года


Рецензии