Опять кончается зима

Опять кончается зима.
Прибавилось кольцо на сердце.
Двор, охлажденье поломав,
Пока приправлен солью с перцем.
Снег начинает оседать
Под яростным весны напором.
Сияет солнечная прядь,
И облака гуляют хором.
Надежды всё ещё живут,
Унынье временно притихло.
Ведь скоро распрямится пруд,
Кустов зазеленеют вихры.


Рецензии