За событиями в Украине прекращу следить

За событиями в Украине прекращу следить.
Мне тяжело читать о гибели людей гражданских и их ранениях.
И поскольку я обязан этим пониманием протягивать от прошлого к будущему нить,
Продолжу повторять, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в новых клипах и стихотворениях.


Рецензии